مادلين

مادلين

مادلين

المقادير :

  • 100غ زيدة
  • 100غ سكر سنيدة
  • 2 بيضات
  • 100غ دقيق 
  • 1 كيس خميرة كيماوية
  • قبصة ملح

طريقة التحضير :

  • يطرب البيض مع السكر بالطراب الكهربائي حتى يتضاعف حجم الخليط ويصبح خفيفا .
  • يغريل الدقيق مع الخميرة و قبصة الملح ثم يضاف إلى خليط البيض و السكر.
  • يمزج الكل جيدا حتى نحصل على عجين متجانس نضيف الزبدة ونستمر في التطراب حتى نحصل على عجين خفيف.
  • يصب العجين في القوالب الخاصة بالمادلين المدهونة بالزبدة والمرشوشة بالدقيق (تملأ القوالب بالعجينة إلى غاية 3/4 لأنها تنتفخ خلال الطهي).
  • تدخل القوالب للفرن المسخن على درجة حرارة °200 لمدة 15 دقيقة.
  • تخرج القوالب من الفرن، نزيل منها المادلين ونتركه يبرد .

💡 يمكن أن يدهن المادلين بمربى المشماش المطحون ثم يفند في الكوك.

💡 للحصول على مادلين بالشكلاط نذيب 200غ من الشكلاط في حمام مريم، يغطس فيه المادلين ثم يوضع فوق شبكة الحلوى ليستقطر.مادلين

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh