لمجبنة محشوة بالكفتة

لمجبنة محشوة بالكفتة

لمجبنة محشوة بالكفتة

المقادير :

  • لمجبنة
  • 1/2 كلغ كفتة غنم
  • زلافة متوسطة أرز مسلوق
  • بصلة مفرومة
  • فصان ثوم مدقوقين
  • ملعقتان كبيرتان قزبر مقطع
  • 1/2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • ملعقتان كبيرتان زبدة
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود (إبزار)
  • 1/2 ملعقة صغيرة كمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
  • ملح

طريقة التحضير :

  • توضع الكفتة في إناء ويضاف إليها الأرز مسلوق، الثوم مدقوق، البصلة مفرومة، التوابل، صلصة الطماطم، القزبر مقطع وملعقة كبيرة من الزبدة ثم يعجن الخليط حتى تندمج العناصر.
  • تحشى ( تعمر ) لمجبنة بالحشو، تخاط ثم تبخر في الكسكاس لمدة 1/2 ساعة.
  • عندما تتبخر لمجبنة تزال من الكسكاس و تدهن بما تبقى من الزبدة ثم تدخل للفرن المسخن على درجة حرارة °180 لمدة 20 دقيقة.
  • تقدم لمجبنة مقطعة على شكل شرائح.

لمجبنة محشوة بالكفتة

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh