كويرات الكوك بالشكلاط

كويرات الكوك بالشكلاط

كويرات الكوك بالشكلاط

المقادير :

  • 500غ كوك
  • علبة حليب محلى مركز
  • 200غ شكلاط أسود

للتزيين :

  • كواغط الحلوى
  • 100غ لوز

طريقة التحضير :

  • يطحن الكوك في الطحانة الكهربائية حتى نحصل على بودرة الكوك.
  • يعجن الكوك بالحليب المحلى المركز حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك تحضر منه كويرات صغيرة من حجم كواغط الحلوى.
  • يسلق اللوز، يقشر، يحمر في الفرن ثم يهرمش في المهراز.
  • يذاب الشكلاط في حمام مريم، تدهن الكواغط بالشكلاط من الداخل بواسطة فرشاة صغيرة وتقلب فوق شبكة لكي لا ينزل الشكلاط إلى قعر الكواغط حتى تجف، ثم نعيد العملية مرة أخرى للحصول على كواغط ملبسة بطبقة رقيقة من الشكلاط.
  • تغطس كويرات الكوك في الشكلاط و توضع مباشرة في الكواغط ثم تزين باللوز المقلي والمهرمش.

كويرات الكوك بالشكلاط

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh