فولات الغنمي

فولات الغنمي

فولات الغنمي

المقادير :

  • 4 فولات
  • 3 فصوص ثوم
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • زلافة قزبر و بقدونس مقطعين
  • ملعقة صغيرة سمن
  • 1/4 كأس زيت المائدة
  • قليل من الزعفران الحر المدقوق
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود (إبزار)
  • 2 أعواد قرفة
  • ملح

طريقة التحضير :

  • تقسم كل فولة من النصف، يزال لها الغشاء ثم تقطع قطعا كبيرة.
  • في إناء ترقد الفولات مع القزبر، البقدونس الابزار، الملح و الزعفران، يغطى الإناء و يترك في مکان بارد.
  • في مقلاة يصب الزيت و يضاف إليه البصل و الثوم المدقوق.
  • يترك الكل فوق النار ( ليتشحر ) حتى يصبح البصل شفافا و يجف من الماء.
  • تضاف الفولات مرقدة، السمن، أعواد القرفة و نصف كأس صغير من الماء الساخن، يترك الكل على نار هادئة حتى تنضج الفولات و يتقلى المرق.

فولات الغنمي

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh