غربية السميدة والكوك

غربية السميدة والكوك

غربية السميدة والكوك

المقادير :

  • 250غ سميدة رقيقة
  • 750غ كوك
  • 6 بيضات
  • 350غ سكر سنيدة
  • 2 كيسان زبدة مذوبة
  • 1 كيس فنيلا أو قطرات من روح ماء الزهر
  • 2 خميرة كيماوية
  • 1 قشرة حامضة محكوكة

للتزيين :

  • السكر الصقيل
  • ماء الزهر

طريقة التحضير :

  • يطرب البيض مع السكر سنيدة والفنيلا ثم نضيف له قشرة الحامض الزبدة، الكوك، السميدة والخميرة، يخلط الكل جيدا للحصول على عجين متماسك.
  • تحضر كويرات صغيرة بحجم الكركاعة، تغطس في ماء الزهر وتفند في السكر الصقيل.
  • توضع الحلوى فوق صفيحة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق ثم تدخل للفرن المتوسط الحرارة من 15 إلى 20 دقيقة.
  • عندما نخرج الحلوى من الفرن تفند مرة أخرى في السكر الصقيل.

غربية السميدة والكوك

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh