غربية الدقيق والزبدة

غربية الدقيق والزبدة

غربية الدقيق والزبدةالمقادير :

  • 500 غ دقيق
  • 250غ زبدة
  • 250غ سكر سنيدة
  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 1 كيس خميرة كيماوية
  • قبصة ملح

طريقة التحضير :

  • تخلط الزبدة والسمن مع السكر جيدا حتى نحصل على كريم، نضيف إلى هذا الخليط الدقيق المغربل مع الخميرة والملح حتى يجمع العجين، يدلك جيدا ويمكن طحنه في مطحنة اللوز اليدوية لعدة مرات حتى نحصل على عجين أملس و مدلوك.
  • بعد ذلك نحضر كويرات صغيرة بحجم الكركاعة.
  • نضعها فوق صفيحة مدهونة أو مغطاة بالورق سلفيريزي (sulfurisé).
  • ندخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة ( °180) من 15 إلى 20 دقيقة حتى تتحمر الحلوى.

غربية الدقيق والزبدة

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh