طرطات صغيرة بالكركاع

طرطات صغيرة بالكركاع

طرطات صغيرة بالكركاع

المقادير :

  • عجين مرمل (pate sablée)
  • 40غ كركاع مدقوق
  • 40غ سكر صقيل
  • 1 بيضة
  • 40غ زبدة
  • ملعقة كبيرة دقيق

للتزيين :

  • الكركاع
  • 2 ملاعق كبار مربی
  • المشماش مطحون جيدا

طريقة تحضير الحشوة :

  • تخدم الزبدة باليد مع السكر الصقيل حتى نحصل على كريم أملس، نضيف إليه البيض، الكركاع المدقوق وملعقة الدقيق.
  • يطلق العجين المرمل بالمدلك ويوضع في قوالب لطرطات صغيرة الحجم، يثقب العجين بواسطة شوكة حتى لا ينتفخ. وندخله للفرن المتوسط الحرارة (°180) لمدة 10 دقائق.
  • نملأ الطرطات بالحشوة المحضرة بالزبدة و الكركاع وندخلها مرة أخرى للفرن المسخن دائما على نفس درجة الحرارة لمدة عشر دقائق حتى تتحمر الحشوة.
  • عندما نخرج طرطات من الفرن تزين بالكركاع وتدهن بالمربى.

طرطات صغيرة بالكركاع

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh