طرطات صغيرة بالشكلاط

طرطات صغيرة بالشكلاط

طرطات صغيرة بالشكلاط

مقادير العجين :

  • 250غ عجين مكسر (Pâte Brisée)
  • 10سنتل قشدة طرية عاقدة
  • 3 قطرات من روح الفنيلا
  • 110غ شكلاط أسود
  • 150غ لوز محمر ومهرمش أو الفستق حسب الذوق

طريقة تحضير العجين :

  • يطلق العجين ويوضع في قوالب للطرطات الصغيرة (قطرها 4 سنتم). ثم يثقب بالشوكة ويدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 180° حتى يتحمر.

طريقة تحضير الحشوة :

  • نضع القشدة الطرية مع الفنيلا في حمام مريم ونضيف إليها الشكلاط ، مع التحريك حتى تنسجم العناصر فيما بينها .
  • نزيل الشكلاط من فوق النار مع الإحتفاظ به في حمام مريم حتى يبقى دافئا .
  • عندما نخرج الطرطات من الفرن نملأها باللوز المحمر ونصب فوقها الشكلاط المذاب.
  • بعدما يبرد الشكلاط نزين وجه الطرطات بقليل من اللوز المهرمش.

طرطات صغيرة بالشكلاط

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh