طرطات بالخوخ

طرطات بالخوخ

طرطات بالخوخ

المقادير :

  • 250غ عجينة مرملة
  • زلافة كبيرة كريم باتسيير
  • 100غ بودرة اللوز
  • 1 كلغ خوخ
  • عصير حامضة

طريقة التحضير :

  • مباشرة بعد إخراج العجينة المرملة من الثلاجة تمدد بالمدلك و توضع في قوالب للطرطات قطرها 8 سنتم، يثقب العجين بالشوكة و يدخل للفرن المسخن على درجة حرارة °200 لمدة 15 حتى 20 دقيقة.
  • بعدما يتحمر العجين يخرج من الفرن و يترك يبرد .
  • تمزج كريم باتسيير مع بودرة اللوز.
  • يقشر الخوخ، يقسم إلى نصفين تزال له النواة، يقطع كل نصف على شکل شرائح يصب فوقها عصير الحامض حتى لا تتأكسد (أي يصبح لونها أسودا).
  • تملأ الطرطات بخليط كريم باتسيير واللوز ثم تزين كل واحدة بشرائح نصف خوخة مصففة على شكل مروحة.
  • تقدم الطرطات باردة.

طرطات بالخوخ

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

 

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh