ذيل البقر بالبطاطس الصغيرة

ذيل البقر بالبطاطس الصغيرة

ذيل البقر بالبطاطس الصغيرة

المقادير :

  • 1 كلغ من ذيل البقر ( الكعاوي )
  • 3 فصوص توم
  • بصلة مقطعة
  • 3 ملاعق كبيرة قزبر مقطع
  • باقة قزبر و بقدونس
  • 750غ بطاطس صغيرة
  • 1/2 كأس صغير زيت ممزوج ( زيت زيتون و زيت المائدة )
  • 150غ زيتون أخضر مكسر ( مس لالة )
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود ( إبزار )
  • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل ( سكينجبير )
  • 1/4 ملعقة صغيرة زعفران مدقوق
  • ملعقة صغيرة ملح
  • الماء

طريقة التحضير :

  • في طنجرة يوضع البصل مقطع، الثوم المدقوق، ذيل البكري مقطع قطع متوسطة، التوابل، الزيت و الكمية الكافية من الماء لكي ينضج اللحم.
  • خلال نصف مرحلة الطهي تضاف باقة القزبر و البقدونس.
  • عندما ينضج اللحم تضاف البطاطس الصغيرة.
  • مباشرة قبل إزالة الطنجرة من فوق النار يضاف الزيتون و القزبر المقطع.
  • تصفف قطع اللحم في طبق التقديم، تزين بالبطاطس و الزيتون ثم تسقى بالمرق ويقدم الطبق ساخنا .

ذيل البقر بالبطاطس الصغيرة

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh