حلوى بالمربى وكاوكاو

حلوى بالمربى وكاوكاو

حلوى بالمربى وكاوكاو

المقادير :

  • 250غ زبدة
  • 1/2 كأس الزيت
  • 3 أصفر البيض
  • 1/2 كيس خميرة كيماوية
  • 1 كيس فنيلا
  • 1 كأس سكر صقيل
  • الدقيق حسب الخليط (350غ تقريبا)

للتزيين :

  • كاوكاو أخضر ومهرمش بقشوره
  • مربی
  • أبيض البيض

طريقة التحضير :

  • يطرب الزيت، الزبدة والسكر جيدا حتى نحصل على كريم نضيف إليه أصفر البيض، الفنيلا، الخميرة، والدقيق حتى يجمع العجين.
  • يحضر بالعجين قضبان طولها 15سنتم وعرضها 4سنتم ثم تدهن بأبيض البيض المطرب وتفند في الكاوكاو المهرمش.
  • تقطع قضبان العجين على شكل دوائر شبيهة بالفقاص، تصفف فوق صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق ويوضع قليل من المربى في وسط كل قطعة.
  • تدخل الصينية للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 حتى 20 دقيقة.

💡 حتى يبقى المربى وسط قطع الحلوى، يضغط على كل قطعة بعد تقطيعها بالأصبع حتى تتجوف قليلا ويفرغ فيها بعد ذلك المربي.حلوى بالمربى وكاوكاو

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh