حلوى باللوز و الكوك

حلوى باللوز و الكوك

حلوى باللوز و الكوك

المقادير :

  • 250غ اللوز
  • 250غ كوك
  • 4 بيضات
  • 200غ سكر سنيدة
  • 1 كيس فنيلا
  • 1 كيس ونصف خميرة كيماوية

للتزيين :

  • السكر الصقيل
  • كواغط الحلوة

طريقة التحضير :

  • يطحن اللوز بقشرته في الطحانة الكهربائية.
  • يطرب البيض مع السكر سنيدة حتى يتضاعف حجم الخليط نضيف له الكوك، اللوز، الفنيلا والخميرة، يخلط الكل جيدا للحصول على مزيج متجانس.
  • نحضر كويرات صغيرة تفند كليا في السكر الصقيل ثم توضع في الكواغط.
  • تصف الكواغط فوق صينية تدخل للفرن المسخن على درجة حرارة °180 من 15 إلى 20 دقيقة .
  • عند التقديم ترش الحلوى مرة أخرى بالسكر الصقيل.

💡 قبل طحن اللوز يمسح جيدا ويفرك في منديل من الثوب.حلوى باللوز و الكوك

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh