حلوى بالكركاع في الكواغط

حلوى بالكركاع في الكواغط

حلوى بالكركاع في الكواغط

المقادير :

  • 250غ گرگاع
  • 5 أبيض البيض
  • 150غ سكر صقيل

للتزيين :

  • الگرگاع

طريقة التحضير :

  • يطحن الگرگاع جيدا في الطحانة الكهربائية.
  • يطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج وأثناء التطراب نضيف إليه السكر الصقيل حتى نحصل على خليط يشبه المورانك (meringue) فنضيف إليه الگرگاع مطحون مع التحريك بمعلقة من الخشب من الأسفل نحو الأعلى حتى نتفادى تكسير أبيض البيض.
  • تصفف الكواغط فوق صفيحة ثم تملأ بالخليط وتزين بنصف گرگاعة وتدخل للفرن المتوسط الحرارة من 15 إلى 20 دقيقة.

💡 يمكن تحضير نفس الوصفة باستعمال عوض الگـرگـاع: كاوكاو، اللوزحلوى بالكركاع في الكواغط

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh