حلوى بالجلجلان وكاوكاو

حلوى بالجلجلان وكاوكاو

حلوى بالجلجلان وكاوكاو

المقادير :

  • 250 غ جلجلان محمر ومطحون
  • 250 غ كاوكاو محمر، منقي ومطحون
  • 500 غ زبدة
  • 250 غ سكر سنيدة
  • 1 كيس خميرة كيماوية
  • 400غ دقيق ( حسب الخليط)

للتزيين :

  • السكر الصقيل

طريقة التحضير :

  • تخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى نحصل على كريم ثم نضيف الكاوكاو، الجلجلان، الخميرة ثم يجمع الكل بالدقيق. . بعد ذلك نحضر كويرات صغيرة بحجم الكركاعة.
  • توضع الحلوى فوق صفيحة ثم تدخل للفرن المتوسط الحرارة من 15 إلى 20 دقيقة.
  • عندما نخرج الحلوى من الفرن يفند وجهها في السكر الصقيل.

💡 يمكن إعطاء الحلوى شكل هـلال بدلا من كويرات أو غريبة

💡 المقادير المعطاة تعطي 2 كلغ إلا ربع من الحلوى يمكن تحضير كمية أقل وذلك بقسم المقادير إلى 1/2 أو 1/4 .حلوى بالجلجلان وكاوكاو

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh