حلوى الشكلاط مزينة بالكركاع

حلوى الشكلاط مزينة بالكركاع

حلوى الشكلاط مزينة بالكركاع

المقادير :

  • 250غ زبدة
  • 250غ سكر صقيل
  • 1/2 كيس خميرة كيماوية
  • 2 بيضات
  • 2 ملاعق كبار ماء بارد
  • 500غ دقيق
  • قبصة ملح

للتزيين :

  • 250غ گرگاع
  • 200غ شكلاط أسود

طريقة التحضير :

  • تخدم الزبدة مع السكر جيدا حتى نحصل على كريم.
  • يطرب البيض والماء ويضاف على الكريم.
  • تغربل الخميرة، قبصة الملح والدقيق ويصب شيئا فشيئا على الخليط الأول مع التحريك المستمر حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك، يلف في قطعة من الثوب ويوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
  • يطلق العجين بالمدلك ويقطع على شكل دوائر صغيرة تصف فوق صفيحة مدهونة ومرشوشة بالدقيق.
  • تدخل الحلوى للفرن المسخن على درجة حرارة °200 لمدة 10 حتى 15 دقيقة.
  • يذوب الشكلاط في حمام مريم . يدهن وجه الحلوى بالشكلاط و يزين بنصف كركاعة.

حلوى الشكلاط مزينة بالكركاع

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh