حلوى الدمالج

حلوى الدمالج

حلوى الدمالج

المقادير :

  • 250غ زبدة
  • 2 بيضات
  • 1 كيس خميرة كيماوية
  • 1 كيس فنيلا
  • 1 كأس سكر صقيل
  • الدقيق حسب الخليط (300غ تقريبا)
  • قبصة ملح

للتزيين :

  • السكر الصقيل

طريقة التحضير :

  • تطرب الزبدة مع السكر بالطراب حتى نحصل على كريم أملس، نضيف إليه البيض، الفنيلا، الخميرة، والدقيق مع الملح حتى يجمع العجين.
  • تحضر دمالج من العجين وتصفف فوق صفيحة مدهونة أو مغطاة بالورق سيلفيريزي.
  • تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 150 لمدة 15 دقيقة.
  • تخرج الحلوى من الفرن ثم تفند مباشرة في السكر الصقيل.

حلوى الدمالج

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh