حلوى الدمالج بكاوكاو والشكلاط

حلوى الدمالج بكاوكاو والشكلاط

حلوى الدمالج بكاوكاو والشكلاط

المقادير :

  • 4 بيضات
  • 1 خميرة كيماوية
  • 250غ سكر سنيدة
  • 500غ كاوكاو محمر، منقي ومطحون
  • 100غ مسحوق الشكلاط
  • الدقيق حسب الخليط (200غ تقريبا)
  • قبصة ملح

للتزيين :

  • 200غ شكلاط مذاب
  • 150غ كوك

طريقة التحضير :

  • يطرب البيض مع السكر جيدا بالطراب الكهربائي حتى يتضاعف حجم الخليط ونحصل على رغوة نضيف إليه كاوكاو مطحون مسحوق الشكلاط، الملح، الخميرة والدقيق حتى يجمع العجين.
  • يحضر بالعجين دمالج، تصفف فوق صفيحة مدهونة أو مغطاة بالورق سيلفيريزي.
  • تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة °180 لمدة 15 دقيقة.
  • تخرج الحلوى من الفرن ثم تغطس في الشكلاط المذاب، تصفى فوق شبكة الحلوى وتفند في الكوك.

حلوى الدمالج بكاوكاو والشكلاط

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh