حساء برقائق الخرطال

حساء برقائق الخرطال

حساء برقائق الخرطال

المقادير :

  • 100غ رقائق الخرطال ( نوع من الحبوب )
  • 25 سنتلتر حليب
  • 100غ لوز
  • ملعقتان كبيرتان زبدة بلدية (أو أكثر حسب الذوق)
  • ملعقتان كبيرتان عسل (أو أكثر حسب الذوق)
  • ملح
  • لتر ونصف ماء (تقريبا )

ملحوظة :

  • يمكن أن نعوض رقائق الخرطال ( نوع من الحبوب) بسميد الذرة.

طريقة التحضير :

  • في طنجرة فوق النار يترك الماء يغلى ثم تضاف إليه رقائق الخرطال والملح.
  • يترك الحساء على نار خفيفة مع التحريك المستمر إلى أن ينضج.
  • يسلق اللوز ، يقشر، يقلى و يحرش ( يهرمش).
  • 5 دقائق قبل رفع الطنجرة عن النار يضاف الحليب المغلى.
  • يقدم حساء رقائق الخرطال مزينا بقطع من الزبدة البلدية، العسل واللوز.

حساء برقائق الخرطال

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh