بولفاف

بولفاف

بولفاف

المقادير :

  • كلغ كبد
  • 1/2 كلغ شحم دوارة الغنم رقيق
  • ملعقة كبيرة كمون
  • ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
  • ملعقة كبيرة ملح

طريقة التحضير :

  • يشوى الكبد فوق الفحم إلى أن يتحمر ثم يقطع على شكل شرائح سمكها واحد سنتمتر و تعاد لتشوى من الجهتين فوق الفحم.
  • بعدما تشوى الشرائح تقطع إلى مربعات متوسطة الحجم.
  • في طبق كبير يمزج الكمون، الفلفل أحمر و الملح ثم تمرر مربعات الكبد في خليط التوابل.
  • يقطع الشحم إلى شرائط طويلة عرضها يناسب حجم مربعات الكبد.
  • تلف قطع الكبد بالشحم ثم تركب في قضبان وتشوى فوق الفحم.
  • تقدم قضبان بولفاف ساخنة و مرفوقة بالشاي.

بولفاف

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh