بسكويت بزبدة الكاوكاو

بسكويت بزبدة الكاوكاو

بسكويت بزبدة الكاوكاو

المقادير :

  • 100غ زبدة
  • 100غ زبدة الكاوكاو
  • 100غ سكر صقيل
  • 80غ کاسوناد (سكر أشقر)
  • 1 أصفر بيضة
  • 80غ زبيب مقطع
  • 200 غ دقيق
  • 2 أكياس خميرة كيماوية
  • قبصة ملح

طريقة التحضير :

  • تخلط الزبدة مع زبدة الكاوكاو، السكر والكاسوناد (سكر أشقر) للحصول على كريم، نضيف البيض، الزبيب والدقيق مع الخميرة والملح. نخلط الكل جيدا للحصول على عجين متماسك.
  • نحضر كويرات بحجم الكركاعة، تصفف فوق صفيحة مدهونة ومرشوشة بقليل من الدقيق، يبسط وجه الكويرات قليلا بظهر الشوكة.
  • تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة °180 من 20 إلى 25 دقيقة.

💡 للإحتفاظ بطراوة البسكوي يجب الإحتفاظ به في علبة حديدية تقفل بإحكام.بسكويت بزبدة الكاوكاو

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh