بسكويت برقائق الذرة

بسكويت برقائق الذرة

بسكويت برقائق الذرة

المقادير :

  • 150غ زبدة
  • 125غ سكر صقيل
  • 1 بيضة
  • 250 غ دقيق
  • 1 كيس خميرة كيماوية
  • 1 قشرة حامضة محكوكة
  • 50غ رقائق الذرة مهرمشة
  • قبصة ملح

للتزيين :

  • فواكه معسلة ( Fruits confits ).

طريقة التحضير :

  • تطرب الزبدة مع السكر للحصول على كريم، نضيف البيض، قشرة الحامض محكوكة، الملح والدقيق مع الخميرة نخلط الكل جيدا للحصول على عجين متماسك وأملس.
  • نحضر كويرات بحجم الگرگاعة، تفند في رقائق الذرة وتصفف فوق صفيحة مدهونة وتزين بقطع من الفواكه المعسلة.
  • ندخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة °180 من 20 إلى 25 دقيقة.

بسكويت برقائق الذرة

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh