بسكويت باللوز

بسكويت باللوز

بسكويت باللوز

المقادير :

  • 50غ لوز مطحون
  • 25غ زبدة
  • 50غ سكر سنيدة
  • 1 أصفر بيضة
  • الدقيق حسب الخليط (200غ تقريبا)

للتزيين :

100غ سكر صقيل

1 أبيض بيضة

50غ اللوز مسلوق، منقي ومقطع قطعا رقيقة على الطول

طريقة التحضير :

  • تخلط الزبدة مع السكر سنيدة للحصول على كريم، نضيف إليه أصفر البيض، اللوز ثم الدقيق. يمزج الكل حتى نحصل على عجين متجانس وأملس.
  • يطلق العجين بالمدلك ويقطع على شكل دوائر. تصفف على صفيحة مدهونة.
  • يخلط أبيض البيض مع السكر و اللوز و نضع ملعقة صغيرة من الخليط فوق الحلوى ثم ندخلها للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر الحلوى.

بسكويت باللوز

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh