الحساء بالبلبولة و المخينزة

الحساء بالبلبولة و المخينزة

الحساء بالبلبولة و المخينزة

المقادير :

  • 150غ بلبولة الشعير
  • باقة صغيرة مخينزة
  • 1/2 ملعقة صغيرة كمون
  • 25 سنتلتر حليب أو كأس صغير زيت الزيتون
  • ماء
  • ملح

طريقة التحضير :

  • تغسل البلبولة عدة مرات بالماء, حتى يتم الحصول على ماء صافي.
  • تحزم نصف كمية المخينزة على شكل باقة صغيرة و يقطع الباقي.
  • توضع حزمة المخينزة في الماء الغليان ويضاف إليها البلبولة، الكمون والملح.
  • تترك البلبولة على نار خفيفة حتى تنضج مع التحريك المستمر لكي لا تلتصق.
  • 3 إلى 5 دقائق قبل رفع الطنجرة عن النار تزال باقة المخينزة وتضاف المخينزة المفرومة و الحليب المغلى أو زيت الزيتون حسب الذوق.

الحساء بالبلبولة و المخينزة

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh