البيصارة بالفول اليابس

البيصارة بالفول اليابس

البيصارة بالفول اليابس

المقادير :

  • 500غ فول يابس
  • 6 فصوص ثوم
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة فلفل احمر
  • كأس زيت الزيتون
  • ماء
  • ملح

طريقة التحضير :

  • يوضع الفول اليابس في طنجرة مع التوابل، الثوم المدقوق و الماء الكافي لكي ينضج، يترك الكل على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبا مع التحريك من وقت لآخر.
  • عندما ينضج القول يطحن في الطحانة الكهربائية أو اليدوية ثم يفرغ مرة أخرى في الطنجرة.
  • تعاد الطنجرة فوق النار و يضاف زيت الزيتون.
  • يحرك الكل جيدا حتى يندمج الزيت مع باقي العناصر ثم تزال البيصارة عن النار.
  • تقدم البيصارة ساخنة مزينة بالكمون، الفلفل الأحمر وزيت الزيتون.

ملحوظة :

  • يمكن تقديم البيصارة كما جاء في الوصفة مصحوبة بشرائح البصل و شرمولة محضرة بالقزبر والبقدونس مقطعين، الكمون، الفلفل و زيت الزيتون.

البيصارة بالفول اليابس

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh