البيصارة بالجلبانة اليابسة

البيصارة بالجلبانة اليابسة

البيصارة بالجلبانة اليابسة

المقادير :

  • 500غ جلبانة يابسة
  • 0 6 فصوص ثوم مدقوق
  • كأس صغير زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
  • ملح
  • الماء

طريقة التحضير :

  • توضع الجلبانة اليابسة في طنجرة مع التوابل, الثوم المدقوق و الكمية الكافية من الماء لكي تنضج الجلبانة مع التحريك من وقت لآخر.
  • عندما تنضج الجلبانة تطحن في مطحنة ثم تفرع مرة أخرى في الطنجرة.
  • توضع الطنجرة على النار و يضاف زيت الزيتون, تحرك جيدا حتى يندمج الزيت مع باقي العناصر ثم تزال البيصارة عن النار.
  • تقدم البيصارة ساخنة مزينة بالكمون، الفلفل الأحمر وزيت الزيتون.

ملحوظة :

  • لربح الوقت ترقد الجلبانة ليلة كاملة في الماء قبل الطهي.

البيصارة بالجلبانة اليابسة

👌😻 صحة و عافية 🌷😻

❤ لا تنسى نشر المقالة في وسائل التواصل الاجتماعي ❤

اترك رد

تم الكشف عن مانع الإعلانات

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh